快捷报班:   
快捷登陆: QQ登录 微博登录 你好,欢迎来到新东方
账号 密码 登录 注册 忘记密码

新东方网>上海新东方学校>新东方出国留学>新东方托福学习>托福写作>托福写作技巧>正文

【托福培训-写作】托福语法的黄金规则

2017-10-23 15:17

来源:互联网

作者:

黄金规则1:


  一个句子有且只有一个谓语,若有一个谓语就不能再有第二个谓语。若有另一个谓语,就必有连词,关系代词,副词。


  一个句子若有连词,关系代词,副词,那此句就二谓语,分句各有自己的谓语。

托福写作,写作技巧,高分技巧


  例子:I GO TO THE SCHOOL。ALTHOUGH HE HITS ME,I DON’T HOLD THE GRADGE。


  黄金规则2:


  在时间,条件,让步,方式,状语从句中,如果从句的主句和主句的主语一致,并且从句的谓语构成中有BE动词,从句主语BE动词可以同时省略。


  THE BUILDING WAS……,WHEN BUILT……


  of用法:OF的后面一定是名词,OF的后面不一定非要是名词,但一般是名词。


  简略式:N1 + OF +N2


  AS的后面可以跟一个从句的。例如:AS GOOD AS SHE IS。等。


  以上两个规则加上语第一条加上TOEFL的词组的特殊搭配,语法可以几乎得满分。但上面的东西,各位T友一定要灵活运用。这些可是语法教育的精华。


  托福语法解题圣经


  一,不要怀疑题目出错


  二,不要想方设法读懂题目


  三,粗心是满分的最大敌人


  四,不要浪费时间考虑如何改正错误


  五,不要在未划线的部分寻找答案


  六,看懂句子的结构永远是最重要的


  七,不要在难题上花太多工夫


  八,决不能放过任何一个动词、连词、关系代词、关系副词


  九,平行结构与同谓语的判断至关重要


  十,要遵循的常识性的语法规则:


  1.介词后面必有宾语


  2.句子必须有谓语

新东方留学院校库,留学选校有门道

A BETTER YOU,A BIGGER WORLD!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

词汇测试
博聚网